元祖 恵比寿餃子 2個 360円 (税抜)
鮪アボカド餃子 2個 480円
海鮮 海の幸餃子 2個 420円
国産牛肉有機野菜餃子 2個 360円
イタリアン鉄板餃子 ジェノベーゼチーズソース 2個 380円
恵比寿焼売 3個 490円
汁だく蒸し餃子 3個 450円
海老蒸し餃子 3個 490円 (税抜)
フカヒレ餃子 3個 490円 (税抜)
海鮮入り水餃子 4個 490円 (税抜)
小龍包(3個) 590円 (税抜)
のび〜るモッツァ春巻き 2本 590円
サラダ白菜のクリーム豆腐ソテー仕立て 850円 (税抜)
桜香るまろやか漬けマグロ 850円
辣油鶏 若鶏のラー油コンフィ 890円
イカと季節野菜のスパイシーフリット 890円
アンチョビのペペロン焼きそば 980円
豚角煮のパイ包み 〜バターペッパーソース〜 980円
チャイニャカウダ 790円
特製 麻婆豆冨 590円
季節野菜の薄塩炒め 790円 (税抜)
石焼 海老チリチーズソース 890円 (税抜)
海老と旬旬野菜の薄塩炒め 890円 (税抜)
えびせん 390円 (税込)
油淋鶏 690円 (税抜)
海老の特製マヨネーズソース 790円 (税込)
スパイシーチャイナポテト 490円 (税抜)
パクチーとトマトの旨塩アジアンサラダ 590円 (税抜)
10種野菜の大豊記チョレギサラダ 690円 (税抜)
極上ピータン 490円 (税抜)
海老とアボカドの生春巻 590円 (税抜)
蒸鶏とトマトの棒々鶏 590円 (税抜)
塩ダレキュウリ 390円 (税抜)
ザー菜とキュウリの辛油和え 390円 (税抜)
クラゲの冷菜 590円 (税抜)
特級厨師 坦々麺 890円 (税抜)
濃厚 野菜タンメン 890円 (税抜)
海鮮 上海焼きそば 890円 (税抜)
サンラータンメン 890円 (税抜)
玉子と海老の炒飯 790円 (税抜)
牛スジとキャベツの炒飯 890円 (税込)
鮭とレタスの炒飯 790円 (税抜)
自家製チャーシューの炒飯 890円 (税抜)
なめらか杏仁豆ふ 390円 (税抜)
マンゴープリン 390円 (税込)